“ Du bon produits, de la voltige aérienne,

mais en parfaite simplicité ”

Tribune de Lyon

” Chez Augusto, pâtes, gressins et foccacias sont

faits maison. “

Ego la Revue

“ Augusto livre, le soir comme à midi, une cuisine inventive

à base de produits frais et à prix doux ”

A nous Lyon

” Une cuisine chantante qui est aussi variée qu’un univers

qui va du beurre et de la crème à la tomate et l’huile d’olive “

Tribune de Lyon

“ Augusto, un brésilien qui a tout appris de sa grand mère italienne

avant de s’attarder dans de grandes maisons, pratique une cuisine

régionaliste, axée sur le terroir, subtilement contemporéanisée. “

Lyon Capitale

Un restaurant & un traiteur italien à Lyon

Augusto vous proposera « une cuisine chantante » aussi bien dans son restaurant que pour vos événements.  Augusto dépense aussi des cours de cuisine aux plus curieux d’entre vous. N’hésitez pas à contacter Stéphane au restaurant pour qu’il vous donne de plus amples renseignements.