Nos formules du midi
Ce midi au menu

Entrée + Plat ou plat + Dessert : 17,50€

Entrée + Plat + Dessert : 19,50€

Entrées

 

Moules, palourdes, crème de roquette, pickles d’oignons rouges, émulsion N’duja (charcuterie italienne pimentée) et une feuille de riz

 


Polenta frite, gorgonzola, crumble à la noix, avoine, raisins secs et endive

Plats

Risotto au poireau, citron vert et bresaola (viande de bœuf séchée)

 


Filet de saumon, beurre blanc au fruit de la passion et quinoa au potimarron


Desserts maison

Tarte aux pommes déstructurée


Crème caramel au chocolat

Notre menu change au grès des saison.

CARTE SOIR ET SAMEDI MIDI

 

Menu Augusto Entrée, plat et dessert  : 32€

Entrées

Amuse-bouche sur le thème du pois chiche et huile de sésame

 

 

Calamars façon carbonara, œuf parfait et croutons

 


Aubergine confite, mousse de parmesan, sauce tomate et tuile de parmesan

 


 

Plats

Risotto au radicchio rosso (endive italienne), vin rouge et magret de canard fumé par nos soins


Cannelloni de pâte fraiche maison, noix de veau, ricotta, speck sauce ristretto de mâche

 


 DESSERTS

 

Tiramisu à la pistache et thé vert Matcha

 


Panna cotta vanille, clémentine marinée, sorbet de chez nous mandarine et streusel


Assiette de fromage d’Italie (supplément 2€)


 

Plats à la carte

Nos antipasti

  A partager  (des produits d’exception venus directement d’Italie, arrivage chaque semaine

 

Coppa 7€

Jambon de parme 7€

Finocchiona 7€

Speck 7€

Bresaola 7€

Parmesan 36 mois 7€

Taleggio  7€

Gorgonzola 7€

« Antipasto di affettati »

Sélection de charcuteries Italiennes découpées minute : proscuitto di Parma, coppa, finocchiona (saucisson de Toscane au fenouil) et speck

25€ grande ardoise

14€ petite ardoise

 

    .