Nos formules du midi
Ce midi au menu

Entrée + Plat ou plat + Dessert : 17,50€

Entrée + Plat + Dessert : 19,50€

Entrées

 

Moules, palourdes, crème de roquette, pickles d’oignons rouges, émulsion N’duja (charcuterie italienne pimentée) et une feuille de riz

 


Polenta frite, gorgonzola, crumble à la noix, avoine, raisins secs et endive

Plats

Risotto au poireau, citron vert et bresaola (viande de bœuf séchée)

 


Filet de saumon, beurre blanc au fruit de la passion et quinoa au potimarron


Desserts maison

Tarte aux pommes déstructurée


Crème caramel au chocolat

Nos menus et plats à la carte changent au grès des saison.

CARTE SOIR ET SAMEDI MIDI

 

Menu Augusto Entrée, plat et dessert  : 29€

Entrées

Parmiggiana d’aubergines revisitée (aubergines/mozzarella/sauce tomate basilic/parmesan)

 


Carpaccio de veau, mousse  « tonnato » au siphon, poudre d’olives noires et câpres au sel (inspiré du « vitello tonato »)


Minestrone de petit pois, burrata, zeste de citron confit, condiment citron et bouillon au basilic (supplément 2€)

Plats

Lasagne (pâte fraiche réalisée chez nous) à la ricotta, pois gourmand, verza, tomates cerises, basilic et parmesan


Gnocchi de pomme de terre maison, sauce yaourt menthe fraiche et tataki de faux filet de bœuf charolais (supplément 4€)


Paccheri (pasta) blanc de seiche, vongole, tomate cerise confite, câpre, oignon cebette et huile d’olive

 DESSERTS

 

« Tirami choux » chou farci au mascarpone, anglaise au café, glace maison amaretto et terre comestible


Panna cotta banane, tuile avoine/miel glace de chez nous au gingembre sauce Fernet Branca


Assiette de fromage d’Italie (supplément 2€)


 

Plats à la carte

Nos antipasti

  A partager  (des produits d’exception venus directement d’Italie, arrivage chaque semaine

« Suppli al telephono ai funghi porcini secchi »

Des mini croquettes de risotto aux cèpes panées, originaires de Rome elles sont souvent servies comme antipasto

(4 pièces) 10€

(8 pièces) 16€

« Antipasto di affettati »

Sélection de 7 charcuteries Italiennes : proscuitto di Parma, coppa, finocchiona (saucisson de Toscane au fenouil), bresaola, proscuitto cotto al tartufo (jambon cuit à la truffe), speck et spianata (saucisson de Calabre) 25€

« Antipasto misto »

Sélection de 5 charcuteries Italiennes : proscuitto di Parma, coppa, finocchiona (saucisson de Toscane au fenouil), proscuitto cotto al tartufo (jambon cuit à la truffe) et speck et 3 fromages Italiens : Taleggio, parmiggiano reggiano et gorgonzola  27€

    .