Nos formules du midi
Ce midi au menu

Entrée + Plat ou plat + Dessert : 17,50€

Entrée + Plat + Dessert : 19,50€

Entrées

 

Moules, palourdes, crème de roquette, pickles d’oignons rouges, émulsion N’duja (charcuterie italienne pimentée) et une feuille de riz

 


Polenta frite, gorgonzola, crumble à la noix, avoine, raisins secs et endive

Plats

Risotto au poireau, citron vert et bresaola (viande de bœuf séchée)

 


Filet de saumon, beurre blanc au fruit de la passion et quinoa au potimarron


Desserts maison

Tarte aux pommes déstructurée


Crème caramel au chocolat

Notre menu change au grès des saison.

CARTE SOIR ET SAMEDI MIDI

 

Menu Augusto Entrée, plat et dessert  : 32€

Entrées

Amuse bouche : Endive au siphon, feuille de riz et poudre de jambon cru

 

Arancini de risotto au safran et à la noix de veau, pâte à beignet à la tomate et crème de burrata

 


Velouté de carotte, zeste d’orange confit et huître fumée

 


 

Plats

Ravioles réalisées chez nous au panais et brisure de truffe, radis, salsifis et jus de volaille

 


Dos de cabillaud, gnocchi à l’encre de seiche réalisés chez nous, lait de fenouil, salicorne et basilic pourpre

 


 DESSERTS

 

Tiramisu au café


Panna cotta à la vanille, manzanita et sablé breton


Assiette de fromage d’Italie (supplément 2€)


 

Plats à la carte

Nos antipasti

  A partager  (des produits d’exception venus directement d’Italie, arrivage chaque semaine

 

Coppa 7€

Jambon de parme 7€

Finocchiona 7€

Speck 7€

Bresaola 7€

Parmesan 36 mois 7€

Taleggio  7€

Gorgonzola 7€

« Antipasto di affettati »

Sélection de charcuteries Italiennes découpées minute : proscuitto di Parma, coppa, finocchiona (saucisson de Toscane au fenouil) et speck

25€ grande ardoise

14€ petite ardoise

 

    .