Pour commencer

 

Coxinha (blanc de cuisse de poulet et manioc en beignet) 9 euros


Pão de Queijo (gougère au fromage et farine de manioc) 8 euros


Croquette de carne de panela (beignet de viande de bœuf effiloché) 9 euros


Cuho de tapioca (cubes de tapioca et confiture d’abricot au piment doux) 7 euros


Salada de polvo e feijão branco (salade de poulpe et haricots blancs) 9 euros


Terrine de Foie gras et chutney aux fruits exotiques du brésil (40g) 10 euros


Tartare de atum, quiabo e emulsão de leite de coco (tartare de thon, gombo et émulsion de lait de coco 10 euros


Casquinha de Siri (gratin de crabe effiloché) 9 euros


Planche de charcuterie 14 euros /  25 euros

Plats

Bobò de Frango / Bobò de poulet ( Plat mythique brésilien au poulet , crème manioc, aromates, servi avec du riz blanc ) 17 euros


Escondidinho de Filet Mignon ( Parmentier de filet de bœuf en cubes, mousseline de manioc gratiné au four, servi avec de la salade verte ) 18 euros


Arroz e feijão misturado ( riz blanc, haricots rouges, lardons fumé et œuf parfait , la base de la cuisine brésilienne revisité par notre chef ) 15 euros


Peixe grelhado farofa, vinagrete, banana ( Dos de cabillaud, farine de manioc, lardons, banane plantain en mousseline, sauce vierge, accompagné de riz blanc ) 17 euros

Desserts maison

Mini acai na tigela ( purée d’acaï, sirop de guarana, banane, fraises granola ) 8 euros


Panacotta à la cacahuète, streusel noix de coco et glace coco 7 euros


Mousse au maracujà, ganache chocolat blanc et sablé a la noix de cajou 7 euros


Glaces et Sorbets (UNICO) 3 euros / boule