Nos formules du midi
Ce midi au menu

Entrée + Plat ou plat + Dessert : 17,50€

Entrée + Plat + Dessert : 19,50€

Entrées

 

Moules, palourdes, crème de roquette, pickles d’oignons rouges, émulsion N’duja (charcuterie italienne pimentée) et une feuille de riz

 


Polenta frite, gorgonzola, crumble à la noix, avoine, raisins secs et endive

Plats

Risotto au poireau, citron vert et bresaola (viande de bœuf séchée)

 


Filet de saumon, beurre blanc au fruit de la passion et quinoa au potimarron


Desserts maison

Tarte aux pommes déstructurée


Crème caramel au chocolat

Notre menu change au grès des saison.

CARTE SOIR ET SAMEDI MIDI

 

Menu Augusto Entrée, plat et dessert  : 32€

Entrées

 

 

Bruschetta au caviar d’aubergine, burrata, jambon de Parme et pesto au basilic (réalisée à partir de notre pain maison foccaccia)

 


« Arancini di riso » farci à la mozzarella, mousse de parmesan et sauce tomate basilic (boulette de risotto panée et frite )

 


 

Plats

Tagliolini al tartufo nero (truffe noire), œuf  cuit à basse température et parmiggiano reggiano


Tartare de bœuf à l’Italienne, polenta et salade verte


 DESSERTS

 

Tiramisu classique au café


Panna cotta à la vanille, caramel beurre salé et streusel


Assiette de fromage d’Italie (supplément 2€)


 

Plats à la carte

Nos antipasti

  A partager  (des produits d’exception venus directement d’Italie, arrivage chaque semaine

 

Coppa 7€

Jambon de parme 7€

Finocchiona 7€

Speck 7€

Bresaola 7€

Parmesan 36 mois 7€

Taleggio  7€

Gorgonzola 7€

« Antipasto di affettati »

Sélection de charcuteries Italiennes découpées minute : proscuitto di Parma, coppa, finocchiona (saucisson de Toscane au fenouil) et speck

25€ grande ardoise

14€ petite ardoise

 

    .

Entrées

Bruschetta au caviar d’aubergine, burrata, jambon de Parme et pesto au basilic 12€

« Arancini di riso » farci à la mozzarella et mousse de parmesan 11€

 plats

Cannelloni à la noix de veau, ricotta, speck et sauce tomate basilic 21€

Tagliolini al tartufo nero (truffe noire), œuf  cuit à basse température et parmiggiano reggiano 19€

Linguine alle vongole (palourdes) 19€

Gnocchi maison, crème de grana padano, poireaux au chalumeau et fontina  19€

Tartare de bœuf à l’Italienne, polenta et salade verte 19€

 

Desserts

Tiramisu classique au café 8€

Panna cotta à la vanille, caramel beurre salé et streusel  8€

Assiette de fromage d’Italie 9€