Nos formules du midi
Ce midi au menu

Plat du jour : 11.90€

Entrée + Plat ou plat + Dessert : 16,50€

Entrée + Plat + Dessert : 18,90€

Entrées

 

Caviar d’aubergine, tomate cerise et petits croutons

 


Tartare de bœuf à l’italienne et mousseline d’artichaut

Plats

Paccheri (pasta), crème de parmesan au citron vert, fromage de chèvre et jaune d’œuf confit


Fusilli (pasta), épaule de veau cuit à basse température en sauce tomate


Tartare de bœuf à l’italienne et pomme de terre rate (supplément 3€ de sur ce plat)

Desserts maison

 Tiramisu classique

 


Mousse au chocolat, fraises et terre de cacao

Nos menus et plats à la carte changent au grès des saison.

CARTE SOIR ET SAMEDI MIDI

 

Menu Augusto Entrée, plat et dessert  : 29€

Entrées

 

Bruschetta au saumon fumé à chaud par nos soins et déclinaison de betteraves


 Royale de champignons de Paris, œuf parfait bio cuit à basse température, roquette et tuile de parmesan


Poulpe mariné, avocat et radicchio (endive Italienne) (supplément 1.5€)


Raviole au foie gras, mousseline de salsifis et huile d’olive à la truffe (supplément 3€)


   

 

 

Plats

 

Lasagnes aux cèpes «funghi porcini secchi »


 Dos de cabillaud, riz venere noir, fenouil et émulsion à la pancetta


Raviole de noix de veau, sauce tomate basilic et parmiggiano (supplément 3€)


 Pluma Ibérique, lentille corail, carottes fanes et chips de jambon de Parme (supplément 3€)


 

 

 

 DESSERTS

Tiramisu de chez nous


Panna cotta vanille bourbon déclinaison de pomme golden et streusel (supplément de 2€)


Moelleux à la  châtaigne  et poire williams


 

Assiette de fromage d’Italie (supplément 2€)

Plats à la carte

Nos antipasti

  A partager  (des produits d’exception venus directement d’Italie, arrivage chaque semaine

« Suppli al telephono ai funghi porcini secchi »

Des mini croquettes de risotto aux cèpes panées, originaires de Rome elles sont souvent servies comme antipasto

(4 pièces) 10€

(8 pièces) 16€

« Antipasto di affettati »

Sélection de 7 charcuteries Italiennes : proscuitto di Parma, coppa, finocchiona (saucisson de Toscane au fenouil), bresaola, proscuitto cotto al tartufo (jambon cuit à la truffe), speck et spianata (saucisson de Calabre) 25€

« Antipasto misto »

Sélection de 5 charcuteries Italiennes : proscuitto di Parma, coppa, finocchiona (saucisson de Toscane au fenouil), proscuitto cotto al tartufo (jambon cuit à la truffe) et speck et 3 fromages Italiens : Taleggio, parmiggiano reggiano et gorgonzola  27€

    .

Entrées

Raviole de pâte fraiche au foie gras, mousseline de salsifis et huile d’olive à la truffe 13€

Bruschetta au saumon fumé à chaud par nos soins et déclinaison de betteraves 11€

Royale de champignons de Paris, œuf parfait bio cuit à basse température, roquette et tuile de parmesan 11€

Poulpe mariné, avocat et radicchio (endive Italienne) 12€

 

Plats

Lasagnes aux cèpes «funghi porcini secchi » 21€

Dos de cabillaud, riz venere noir, fenouil et émulsion à la pancetta  21€

Raviole de noix de veau, sauce tomate basilic et parmiggiano 22€

Pluma Ibérique, lentille corail, carottes fanes et chips de jambon de Parme  23€

Desserts et fromages

Tiramisu 7€

Moelleux à la  châtaigne  et poire williams 7€

Panna cotta vanille bourbon déclinaison de pomme golden et streusel 8€

Assiette de fromage d’Italie 9€